レシピブログ
手羽先の甘辛酢煮 手羽先をこんがり焼いてから、甘辛に煮ました ホロホロにやわらかくなり、しっとりしみしみです 酢を入れているので、ほどよい酸味が加わるだけでなく やわらかさも増します とても美味しくできました 作り方 手羽先は包丁の先で何カ所か刺して、切りこみを入れます。 味をしみやすくするためです。 フライパンにそのまま入れて、両面に焼きめをつけます。 おろしにんにく、おろし生......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
きゅうりの酢味噌和え
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...