レシピブログ
手羽先の甘辛酢煮 手羽先をこんがり焼いてから、甘辛に煮ました ホロホロにやわらかくなり、しっとりしみしみです 酢を入れているので、ほどよい酸味が加わるだけでなく やわらかさも増します とても美味しくできました 作り方 手羽先は包丁の先で何カ所か刺して、切りこみを入れます。 味をしみやすくするためです。 フライパンにそのまま入れて、両面に焼きめをつけます。 おろしにんにく、おろし生......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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