レシピブログ
春キャベツの塩麹オイル蒸し 春キャベツをざく切りにして、フライパンでオイル蒸しにしました にんにくと塩麹がしっかりからみ、 海苔とごまの香りもめちゃ合います 美味しくて、春キャベツ3枚じゃ足りないよ~~っ 次は倍量で作らなければです 作り方 春キャベツは太い葉脈を切ったらそぎ切りにし、葉はざく切りにします。 フライパンに葉脈、葉を入れ、油、水、おろしにんにく、塩麹を入れたら、......
めんつゆ+醤油+砂糖で...
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
5分以内で簡単キャベツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...