レシピブログ
春キャベツの塩麹ごま酢サラダ 春キャベツをちぎって、もんで、よーく混ぜただけで 最高に美味しいサラダになりました 塩麹の奥深い味わいに、すりごまの風味と酢がめちゃ合います お箸が進むし、お酒も進んで困るなあ 作り方 春キャベツは一口大にちぎり、手で繊維を壊すようにもみます。 大きめのボウルに塩麹、すりごま、ブラックペッパー、酢、ごま油を入れて混ぜます。 そこにキャベツを入れて......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...