レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやえんどうの花椒塩麹にんにく炒め さやえんどうをにんにくと塩麹で炒めました 花椒で風味づけしたので、爽やかなピリリがきいて、お酒も進みます 塩を塩麹にかえるだけで、ぐっと味わい深くなるんですよね 美味しいです 作り方 さやえんどうは筋を取ります。 フライパンにごま油、みじん切りのにんにく、さやえんどうを入れて、炒めます。 お好みのかたさに炒めたら、塩麹と花椒パウダー、ブラックペ......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...