くたっとトロうま~♪ かぶの生姜焼き レシピあり

くたっとトロうま~♪ かぶの生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

かぶの生姜焼き   かぶを薄切りにして、生姜焼きにしました   スライスして焼いたので、くったり&とろりとして、たれがしみしみで ヤバうまです 美味しい~~ ああ~またかぶを買いに行こう   作り方 かぶは葉を落とし、皮つきのまま、3ミリくらいの輪切りスライスします。 フライパンに油を入れ、中火で焼きます。 途中で場所を入れ替えて焼けばOKです。   タレ作り。 おろし生姜、酒、みりん、醤油を混......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)