レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやえんどうと新玉ねぎとイカ漬けのチヂミ さやえんどうと新玉ねぎとイカの麹漬けを混ぜたチヂミです イカがとてもいい仕事をしていて、 味つけは少しの塩と胡椒だけですが、めちゃウマに仕上がりました お酒のあてにもピッタリですよ イカの麹漬けはイカの塩辛で代用してもOKです 使ったのはコレ 作り方 筋を取ったさやえんどうは斜め半分に切り、新玉ねぎは繊維にそって薄切りにし、イカの麹漬け、......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...