レシピブログ
さやえんどうと新玉ねぎとイカ漬けのチヂミ さやえんどうと新玉ねぎとイカの麹漬けを混ぜたチヂミです イカがとてもいい仕事をしていて、 味つけは少しの塩と胡椒だけですが、めちゃウマに仕上がりました お酒のあてにもピッタリですよ イカの麹漬けはイカの塩辛で代用してもOKです 使ったのはコレ 作り方 筋を取ったさやえんどうは斜め半分に切り、新玉ねぎは繊維にそって薄切りにし、イカの麹漬け、......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...