レシピブログ
さやえんどうと新玉ねぎとイカ漬けのチヂミ さやえんどうと新玉ねぎとイカの麹漬けを混ぜたチヂミです イカがとてもいい仕事をしていて、 味つけは少しの塩と胡椒だけですが、めちゃウマに仕上がりました お酒のあてにもピッタリですよ イカの麹漬けはイカの塩辛で代用してもOKです 使ったのはコレ 作り方 筋を取ったさやえんどうは斜め半分に切り、新玉ねぎは繊維にそって薄切りにし、イカの麹漬け、......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
イカとたたききゅうりの...
今が旬!スルメイカの中...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」