レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやえんどうと新玉ねぎとイカ漬けのチヂミ さやえんどうと新玉ねぎとイカの麹漬けを混ぜたチヂミです イカがとてもいい仕事をしていて、 味つけは少しの塩と胡椒だけですが、めちゃウマに仕上がりました お酒のあてにもピッタリですよ イカの麹漬けはイカの塩辛で代用してもOKです 使ったのはコレ 作り方 筋を取ったさやえんどうは斜め半分に切り、新玉ねぎは繊維にそって薄切りにし、イカの麹漬け、......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット