レシピブログ
えのきの根元とたまご焼き えのきの根元とたまごを焼き、お好み焼き風のソースをかけました 私はえのきの石づきをけっこうギリギリに落とすので この部分はほぐして使っていましたが、初めて分厚く切りました。 このステーキは一時期ブームになりましたね。 今回は、たまごをのせ、 お好み焼き風、たこ焼き風のソースでいただきました 黄身とソースがとろりとからんで、めちゃウマ~ 作り方 えのき......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...