おつまみにも♪ えのきの根元とたまご焼き お好みソースで☆  レシピあり

おつまみにも♪ えのきの根元とたまご焼き お好みソースで☆ 
  1. 3
    おいしそう!

えのきの根元とたまご焼き   えのきの根元とたまごを焼き、お好み焼き風のソースをかけました   私はえのきの石づきをけっこうギリギリに落とすので この部分はほぐして使っていましたが、初めて分厚く切りました。 このステーキは一時期ブームになりましたね。   今回は、たまごをのせ、 お好み焼き風、たこ焼き風のソースでいただきました 黄身とソースがとろりとからんで、めちゃウマ~     作り方 えのき......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)