レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらすたっぷりたまご焼き 釜揚げしらすをたっぷりゲットしたので、たまご焼きに入れました たっぷり入れたしらすの塩分があるので、みりんで甘味、さらにマヨネーズで塩味とコクをプラスしました 甘味と塩気のバランスがよくて、うんまい おつまみに最高 作り方 たまごを溶き、マヨネーズ、みりんを混ぜます。 小口切りの小ねぎ、しらすを入れて混ぜます。 油をひいたたまご焼き器に、おたま一杯分......
マヨネーズを使ってコク...
春キャベツとふんわり卵...
マヨネーズドレッシング...
クリームチーズとマヨネ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...