レシピブログ
厚揚げの生姜照り焼き サイコロ状に切った厚揚げを生姜照り焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、甘辛味がとろりとよくからみます オイスターソースで深みを出すのがポイントです 小腹がすいたときのひと口おかずにもいいですね 作り方 厚揚げの表面の油をキッチンペーパーでおさえ、サイコロ状に切ります。 片栗粉をまぶします。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、醤油、オイスターソースを混......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
代謝アップ はちみつ生...
日持ちする作り置きおか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き