レシピブログ
厚揚げの生姜照り焼き サイコロ状に切った厚揚げを生姜照り焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、甘辛味がとろりとよくからみます オイスターソースで深みを出すのがポイントです 小腹がすいたときのひと口おかずにもいいですね 作り方 厚揚げの表面の油をキッチンペーパーでおさえ、サイコロ状に切ります。 片栗粉をまぶします。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、醤油、オイスターソースを混......
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
せせりとキャベツのシン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...