レシピブログ
厚揚げの生姜照り焼き サイコロ状に切った厚揚げを生姜照り焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、甘辛味がとろりとよくからみます オイスターソースで深みを出すのがポイントです 小腹がすいたときのひと口おかずにもいいですね 作り方 厚揚げの表面の油をキッチンペーパーでおさえ、サイコロ状に切ります。 片栗粉をまぶします。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、醤油、オイスターソースを混......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき