レシピブログ
厚揚げの生姜照り焼き サイコロ状に切った厚揚げを生姜照り焼きにしました 片栗粉をまぶしているので、甘辛味がとろりとよくからみます オイスターソースで深みを出すのがポイントです 小腹がすいたときのひと口おかずにもいいですね 作り方 厚揚げの表面の油をキッチンペーパーでおさえ、サイコロ状に切ります。 片栗粉をまぶします。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、醤油、オイスターソースを混......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット