お箸が止まらない♪ 春キャベツのチョレギサラダ レシピあり

お箸が止まらない♪ 春キャベツのチョレギサラダ
  1. 2
    おいしそう!

春キャベツのチョレギサラダ   春キャベツの内側を使ってチョレギサラダを作りました   春キャベツは内側の方を使ったので、太い葉脈もやわらかくて美味しい 甘辛だれがよくからんで、うんま~い お箸が止まらないので、 も止まりません     作り方 大きいボウルでたれ作り。 コチュジャン、醤油、きび砂糖、酢、いりごま、おろしにんにく、ごま油を入れて混ぜます。   食べやすいざく切りにした春キャベツを......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)