レシピブログ
人参の海苔たまご炒め 人参しりしりにもみ海苔をプラスして作りました 人参が甘くて、もみ海苔の風味がプラスされて、ぐんと美味しくなります もみ海苔は味付け海苔を使ったので、普通の焼き海苔ならば、 味付けの塩系を少し増やすといいと思います。 作り方 人参は千切りにして、油を入れてフライパンで炒めます。 しんなりしてきたら、塩、ブラックペッパーで味付けし、もみ海苔を入れます。 ......
自然薯の海苔巻き揚げ
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ