レシピブログ
きゅうりの大葉巻き漬け きゅうりをスティック状に切り、大葉で巻いた浅漬けです 今までは塩だけで作っていましたが、今回は塩ときび砂糖を使いました。 味わい深くなって、美味しいです 夏にピッタリの浅漬けで、ぽりぽりお箸が止まらない 作り方 きゅうりは4等分の長さのスティック状に切り、塩ときび砂糖を振って、さっとからめます。 大葉のおめてを下にしてきゅうりを巻き、保存容器に入れ、上から軽く......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのガスパチョ
稲荷あげとキュウリのご...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...