レシピブログ
きゅうりの大葉巻き漬け きゅうりをスティック状に切り、大葉で巻いた浅漬けです 今までは塩だけで作っていましたが、今回は塩ときび砂糖を使いました。 味わい深くなって、美味しいです 夏にピッタリの浅漬けで、ぽりぽりお箸が止まらない 作り方 きゅうりは4等分の長さのスティック状に切り、塩ときび砂糖を振って、さっとからめます。 大葉のおめてを下にしてきゅうりを巻き、保存容器に入れ、上から軽く......
可愛い目玉焼き☆ハート...
パッパッと10分♪さつ...
わかめとキュウリのさわ...
3分!万能!副菜♪ キ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)