レシピブログ
厚揚げの梅おかか海苔サンドのチーズ焼き 厚揚げに梅干し+かつお節+もみ海苔+ごま+マヨをはさみ、 チーズをのせて焼きました 厚揚げも小さ目に切ってあるので、 具材のうま味がじゅわっと広がります お酒のあてにもグーですね 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンぺーパーでおさえ、お好みの大きさに切ります。小さめがオススメです。 その真ん中に切りこみを入れ、一番下だけは切り落とさずつなげて......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...