レシピブログ
厚揚げの梅おかか海苔サンドのチーズ焼き 厚揚げに梅干し+かつお節+もみ海苔+ごま+マヨをはさみ、 チーズをのせて焼きました 厚揚げも小さ目に切ってあるので、 具材のうま味がじゅわっと広がります お酒のあてにもグーですね 作り方 厚揚げは表面の油をキッチンぺーパーでおさえ、お好みの大きさに切ります。小さめがオススメです。 その真ん中に切りこみを入れ、一番下だけは切り落とさずつなげて......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
照り焼き海苔チーズチキ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...