缶詰と和えるだけ♪ 牛タン焼きときゅうりのクミン和え レシピあり

缶詰と和えるだけ♪ 牛タン焼きときゅうりのクミン和え
  1. 2
    おいしそう!

牛タン焼きときゅうりのクミン和え   缶つまの牛タン焼き(ねぎ塩だれ)をきゅうりと和えた 超簡単おつまみです   ねぎ塩だれの味付けなのですが、きゅうりとクミンをプラスすると 一気に夏っぽくなりますね   使った缶詰はこちら↓   缶詰を変えても楽しめます     ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 6〜8月の投稿テーマは 「暑い夏をスパイス......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)