レシピブログ
鶏むねとゴーヤのしそ塩麹炒め 鶏むね肉とゴーヤの大葉炒入り炒めです 味つけは塩麹と醤油です。 うま味はにんにくとかつお節でプラスしました 鶏むね肉に塩麹をまぶして焼いているので、焼きめをつけやすく それが香ばしさアップにも ゴーヤはワタをつけたままにすることで、味もからみやすいです ワタに苦みはありませんから。 また、ゴーヤを薄切りにすることで、すごく食べやすくなります ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット