レシピブログ
ちくわと新生姜の甘酢漬けとシソ和え ちくわと新生姜の甘酢漬けと大葉をごま油で和えただけの 簡単副菜です 新生姜の甘酢漬けは自家製で、甘さ控えめにしています。 さっぱりしていて、夏にピッタリ ビールが進みます 作り方 ちくわは斜め切り、新生姜の甘酢漬けはざく切りに、大葉は太めにきります。 そこにいりごま、ごま油を入れてあわせます。 できあがり <1~2人分> ちくわ 3......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
わらびの生姜醤油漬け
生姜で体もほかほか!鮭...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...