レシピブログ
きゅうりのおかか塩昆布ナムル きゅうりとかつお節と塩昆布のナムルです 野菜はきゅうりだけで、後は常備してある乾物なので 入れて混ぜるだけなので簡単 さっぱりしていて美味しいです 箸休めにも、お酒のあてにも 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振ってしばらく置いてから水気をしぼります。 そこにかつお節を入れます。 さらに、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせます。 ......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
ころころ焼いちゃうキュ...
チャモロ風 キュウリと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...