レシピブログ
きゅうりのおかか塩昆布ナムル きゅうりとかつお節と塩昆布のナムルです 野菜はきゅうりだけで、後は常備してある乾物なので 入れて混ぜるだけなので簡単 さっぱりしていて美味しいです 箸休めにも、お酒のあてにも 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振ってしばらく置いてから水気をしぼります。 そこにかつお節を入れます。 さらに、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせます。 ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...