レシピブログ
きゅうりのおかか塩昆布ナムル きゅうりとかつお節と塩昆布のナムルです 野菜はきゅうりだけで、後は常備してある乾物なので 入れて混ぜるだけなので簡単 さっぱりしていて美味しいです 箸休めにも、お酒のあてにも 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振ってしばらく置いてから水気をしぼります。 そこにかつお節を入れます。 さらに、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせます。 ......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
ナス&キュウリ・梅風味...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...