お酒のあてにも♪ ピーマンとたまごの塩昆布マヨ炒め レシピあり

お酒のあてにも♪ ピーマンとたまごの塩昆布マヨ炒め
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    おいしそう!

ピーマンとたまごの塩昆布マヨ炒め   ピーマンとふわふわたまごを塩昆布マヨで炒めました   たまごはしっとりふわふわに、ピーマンは焼きめをつけるのがポイントです   味つけは塩昆布とマヨネ―ズだけ 塩は加えなかったのですが、塩昆布の量によっては少し足して調整するとよいです うまうまですよ     作り方 溶きたまごに、塩、ブラックペッパー、豆乳を混ぜます。 油を熱したフライパンに卵液を入れ、さっ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)