マヨとごま油のW使いがうまっ♪ 椎茸と大葉のごま油ポンマヨ炒め レシピあり

マヨとごま油のW使いがうまっ♪ 椎茸と大葉のごま油ポンマヨ炒め
  1. 9
    おいしそう!

椎茸と大葉のごま油マヨポン炒め   椎茸と大葉をごま油とマヨネーズで炒めました   オイルのW使いが美味しくて、ときどき作ります   味つけはポン酢だけで、ブラックペッパーをきかせると お酒のあてにピッタリなんです   大葉の爽やかさもグーなんです   炒めてあっという間に火が通るので、5分以内にできます   作り方 椎茸は軸を切り、カサを4等分に切ります。 フライパンにごま油を入れ、椎茸を入れ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)