コクうま♪ 鶏むねとゴーヤの柚子胡椒味噌炒め レシピあり

コクうま♪ 鶏むねとゴーヤの柚子胡椒味噌炒め
  1. 1
    おいしそう!

鶏むねとゴーヤの柚子胡椒味噌炒め   鶏むね肉とゴーヤを味噌炒めにしました   柚子胡椒を入れることで、ゴーヤの苦みが緩和され、 みりんで甘味が入るので、ちょうどよくて、美味しいです 鶏むねもしっとり&やわらかです   ゴーヤに味噌合う~~     作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、スティック状に切ります。 塩、きび砂糖、水を入れてもみ、10分ほど置きます。 そこに片栗粉をまぶします。   フライパン......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)