レシピブログ
炒めなすのしらす塩麹和え フライパンで焼いたなすを塩麹としらすで和えました なすが油を吸っているので、調味料はシンプルでOK とろりと焼けたなすにからむ塩麹の甘味と塩気がとてもいいんです やさしくてめちゃうまぁ 作り方 なすは1cm幅に切り、アク抜きしたら水気をおさえます。 米油大さじ1を入れ、なすを並べます。 弱火で蓋をして4~5分焼きます。 位置をかえながら、ひっくりかえ......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...