美味すぎペロリ♪ ちぎりなすの塩昆布和え レシピあり

美味すぎペロリ♪ ちぎりなすの塩昆布和え
  1. 12
    おいしそう!

ちぎりなすの塩昆布和え   なすをちぎって、塩昆布とごま油で和えた簡単副菜です   その食感とジューシーさがまるでフルーツみたいで、 衝撃のめちゃウマです これはどんどんお箸が進みますよ。 お酒も進みますね   あまり更新しないし、ハッシュタグがなぜかほぼ反映されないという インスタにこのレシピをアップしたら、 早速友だち2人が作ってくれました     「JA全農えひめ×レシピブログ」のモニター......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)