レシピブログ
油揚げいり人参味噌しりしり 千切りにした人参と油揚げを入れたにんじんしりしりです 味つけは生姜と味噌とみりんです 油揚げが調味料を吸うので、美味しさ増し増しです あ~うんまい 倍量作ればよかったな~ 作り方 千切りにした人参を米油で炒めます。 人参にほどよく火が通ったら、細切りにした油揚げを入れて炒め合わせます。 味噌、おろし生姜、みりんを混ぜます。 味噌だれを入......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...