花椒とブラックペッパーで♪ 鶏皮のパリパリ焼き レシピあり

花椒とブラックペッパーで♪ 鶏皮のパリパリ焼き
  1. 3
    おいしそう!

鶏皮のパリパリ焼き   鶏むね肉についていた皮をパリパリに焼きました   味つけは塩とスパイス2種 花椒とブラックペッパーです   どちらも大好きなスパイスで、鶏皮にもめちゃ合います ビールが進んで困るやつです   基本的にフライパンでじっくり焼くだけなのですが、 くるりんとならないよう、おさえる小道具使いました おかげでパリパリ&ジューシーにできあがり     作り方 鶏むね肉の皮ははいで一枚......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)