レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギで棒棒鶏(バンバンジー)風 鶏肉に見立てたエリンギで、棒棒鶏風のサラダを作りました きのこにはグルタミン酸とグアニル酸が豊富なので、あっさりに見えて、うま味はしっかりです エリンギは手で裂いて酒で炒りましたが、出た汁をたれにも加えたので、たれにもうま味が入ります 作り方 エリンギは縦に手で裂き、フライパンに入れたら、酒を加えて煎ります。最初の1~2分は蓋をして蒸し、そ......
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ズッキーニとエリンギを...
セロリとエリンギのエス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット