レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギで棒棒鶏(バンバンジー)風 鶏肉に見立てたエリンギで、棒棒鶏風のサラダを作りました きのこにはグルタミン酸とグアニル酸が豊富なので、あっさりに見えて、うま味はしっかりです エリンギは手で裂いて酒で炒りましたが、出た汁をたれにも加えたので、たれにもうま味が入ります 作り方 エリンギは縦に手で裂き、フライパンに入れたら、酒を加えて煎ります。最初の1~2分は蓋をして蒸し、そ......
こりこりエリンギのメン...
じゃがいもとウインナー...
豚肉(こま切れ)とエリ...
カリっと焼けたひらめと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...