レシピブログ
エリンギで棒棒鶏(バンバンジー)風 鶏肉に見立てたエリンギで、棒棒鶏風のサラダを作りました きのこにはグルタミン酸とグアニル酸が豊富なので、あっさりに見えて、うま味はしっかりです エリンギは手で裂いて酒で炒りましたが、出た汁をたれにも加えたので、たれにもうま味が入ります 作り方 エリンギは縦に手で裂き、フライパンに入れたら、酒を加えて煎ります。最初の1~2分は蓋をして蒸し、そ......
丸天となすとエリンギの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
お弁当やおつまみに◎エ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」