レシピブログ
エリンギで棒棒鶏(バンバンジー)風 鶏肉に見立てたエリンギで、棒棒鶏風のサラダを作りました きのこにはグルタミン酸とグアニル酸が豊富なので、あっさりに見えて、うま味はしっかりです エリンギは手で裂いて酒で炒りましたが、出た汁をたれにも加えたので、たれにもうま味が入ります 作り方 エリンギは縦に手で裂き、フライパンに入れたら、酒を加えて煎ります。最初の1~2分は蓋をして蒸し、そ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...