レシピブログ
エリンギで棒棒鶏(バンバンジー)風 鶏肉に見立てたエリンギで、棒棒鶏風のサラダを作りました きのこにはグルタミン酸とグアニル酸が豊富なので、あっさりに見えて、うま味はしっかりです エリンギは手で裂いて酒で炒りましたが、出た汁をたれにも加えたので、たれにもうま味が入ります 作り方 エリンギは縦に手で裂き、フライパンに入れたら、酒を加えて煎ります。最初の1~2分は蓋をして蒸し、そ......
セロリとエリンギのエス...
お弁当やおつまみに◎エ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
簡単おつまみ☆さんまの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ