レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすと厚揚げのだし醤油煮 なすと厚揚げを生姜+醤油+ポーションだしで煮ました ポーションだしというのは、小分けにされた濃縮だしで、 水にそれを入れるだけでめちゃ美味しいだし汁ができます。 水の量によって濃くも薄くも調整でき、さらにそのまま使ってもOKで 使い方いろいろです なすと厚揚げに美味しいだしがしみしみですよ 生姜もきいていて、すりごまの風味もよいです モニターコラボ企画 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...