レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすと厚揚げのだし醤油煮 なすと厚揚げを生姜+醤油+ポーションだしで煮ました ポーションだしというのは、小分けにされた濃縮だしで、 水にそれを入れるだけでめちゃ美味しいだし汁ができます。 水の量によって濃くも薄くも調整でき、さらにそのまま使ってもOKで 使い方いろいろです なすと厚揚げに美味しいだしがしみしみですよ 生姜もきいていて、すりごまの風味もよいです モニターコラボ企画 ......
おばあちゃん直伝、ナス...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品