レシピブログ
なすと厚揚げのだし醤油煮 なすと厚揚げを生姜+醤油+ポーションだしで煮ました ポーションだしというのは、小分けにされた濃縮だしで、 水にそれを入れるだけでめちゃ美味しいだし汁ができます。 水の量によって濃くも薄くも調整でき、さらにそのまま使ってもOKで 使い方いろいろです なすと厚揚げに美味しいだしがしみしみですよ 生姜もきいていて、すりごまの風味もよいです モニターコラボ企画 ......
10分で作れちゃう♪激...
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き