ボリューム副菜☆ 舞茸とじゃがいものオイマヨ炒め レシピあり

ボリューム副菜☆ 舞茸とじゃがいものオイマヨ炒め
  1. 2
    おいしそう!

舞茸とじゃがいもをオイスターソース+マヨネーズで炒めましたドキドキ オイマヨのコクとうま味たっぷりのソースがからむと、舞茸の美味しさも引き立ちますチュー じゃがいもはホクホクで、しなやかで香り立つ舞茸が、オイマヨソースをまとって、ボリュームある副菜となりましたラブ モニターコラボ企画 「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」参加......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)