キャベツとたまごの焦がし醤油マヨ炒め レシピあり

キャベツとたまごの焦がし醤油マヨ炒め
  1. おいしそう!

キャベツとたまごの焦がし醤油マヨ炒め キャベツとたまごを、焦がし醤油+マヨネーズで炒めました   醤油を焦がすことで、香ばしさが出て、マヨネーズのまろやかさの中にブラックペッパーでピリリとして、楽しく深い味わいになります   たまごにもマヨネーズを入れて、ふんわりとうまみもプラスしているので、なじみもよいです キャベツがシャキシャキ、たまごがふんわりです     作り方 たまご、塩、ブラックペッ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)