レシピブログ
エリンギのねぎ塩炒め エリンギ炒めですが、ねぎと茗荷を刻んで入れ、塩麹レモンで味付けしました 塩味に甘味も加わる塩麹だけでも美味しいのですが、 隠し味にオイスターソースを入れて、うま味をさらにプラス 少し味噌っぽさもあり、酸味と甘味もあります 牛タン焼きみたいな感覚でいただきます お酒のあてにも、ご飯のお供にもピッタリです 作り方 エリンギは縦にスライスし、米油をひいたフ......
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
じゃがいもとエリンギの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)