レシピブログ
エリンギのねぎ塩炒め エリンギ炒めですが、ねぎと茗荷を刻んで入れ、塩麹レモンで味付けしました 塩味に甘味も加わる塩麹だけでも美味しいのですが、 隠し味にオイスターソースを入れて、うま味をさらにプラス 少し味噌っぽさもあり、酸味と甘味もあります 牛タン焼きみたいな感覚でいただきます お酒のあてにも、ご飯のお供にもピッタリです 作り方 エリンギは縦にスライスし、米油をひいたフ......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
牛肉と大根とエリンギの...
トースターで3分油揚げ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】