レシピブログ
エリンギのねぎ塩炒め エリンギ炒めですが、ねぎと茗荷を刻んで入れ、塩麹レモンで味付けしました 塩味に甘味も加わる塩麹だけでも美味しいのですが、 隠し味にオイスターソースを入れて、うま味をさらにプラス 少し味噌っぽさもあり、酸味と甘味もあります 牛タン焼きみたいな感覚でいただきます お酒のあてにも、ご飯のお供にもピッタリです 作り方 エリンギは縦にスライスし、米油をひいたフ......
ごはんのおともに☆粒う...
じゃがいもとウインナー...
お弁当やおつまみに◎エ...
かぼちゃとエリンギの焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...