レシピブログ
油揚げでポケットお好み焼き風 キャベツの千切りをたっぷりと油揚げに詰めて焼きました キャベツにはかつお節、塩昆布、ちりめんじゃこを混ぜてあるので うま味もたっぷりです 肉も粉も使っていないけど、しっかりガッツリ美味しいです 油揚げはサクサクで、袋の中にはうま味たっぷりのキャベツが蒸されています 作り方 キャベツは千切りにして、かつお節、ちりめんじゃこ、塩昆布を混ぜます。 ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!