レシピブログ
干しエリンギのさきいか風 エリンギを裂いてから干して、さきいか風にしました きのこはうま味成分の高い食材なので、かるく下味をつけただけで さきいかみたいなおつまみになります さきいかの甘味、塩味を調味料でどう表現しようか考え、 酒とみりんを入れ、イカは海の物だからオイスターソースを少し使いました。 オイスターソースには塩も入っているので、その3つでOK シコシコ食感も、噛んでうま......
かぼちゃとエリンギの焼...
白菜とエリンギのゆずこ...
セロリとエリンギのエス...
エリンギのお刺身風♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...