レシピブログ
干しエリンギのさきいか風 エリンギを裂いてから干して、さきいか風にしました きのこはうま味成分の高い食材なので、かるく下味をつけただけで さきいかみたいなおつまみになります さきいかの甘味、塩味を調味料でどう表現しようか考え、 酒とみりんを入れ、イカは海の物だからオイスターソースを少し使いました。 オイスターソースには塩も入っているので、その3つでOK シコシコ食感も、噛んでうま......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...