大根がうまあっ♪ 鶏むねとそぎ切り大根のオイマヨ炒め レシピあり

大根がうまあっ♪ 鶏むねとそぎ切り大根のオイマヨ炒め
  1. 3
    おいしそう!

鶏むねとそぎ切り大根のオイマヨ炒め   鶏むね肉とそぎ切りにした大根の炒め物です   大根はそぎ切りにしているので、薄いところと厚みのあるところの食感が違って楽しい 鶏むね肉はしっとり&やわらか仕上げにしているので、オイマヨがからむと美味しです ブラックペッパーのアクセントもきいています     作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、小さめのそぎ切りにします。 塩、きび砂糖、水をもみこんで10分以上置いた......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)