レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨と小松菜のチヂミ 春雨と小松菜をチヂミにしました 小松菜もいいのですが、春雨のシコシコ食感がボリューミーで めっちゃハマります~ 最初に小松菜の野菜の爽やかな香りがふわ~っと来て、それから春雨のシコフワ食感とかつお節や塩昆布のうま味が広がるんです 生地にはかつお節と塩昆布を混ぜてあるので、出汁代わりになります 自然なうま味がイイ~ 顆粒だしはなるべく使わないのを目指していいます ......
うまみ凝縮☆春雨入り!...
豚肉とチンゲン菜のペペ...
ヤム・ウンセン -タイ...
厚揚げと春雨の炒め物
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット