レシピブログ
春雨と小松菜のチヂミ 春雨と小松菜をチヂミにしました 小松菜もいいのですが、春雨のシコシコ食感がボリューミーで めっちゃハマります~ 最初に小松菜の野菜の爽やかな香りがふわ~っと来て、それから春雨のシコフワ食感とかつお節や塩昆布のうま味が広がるんです 生地にはかつお節と塩昆布を混ぜてあるので、出汁代わりになります 自然なうま味がイイ~ 顆粒だしはなるべく使わないのを目指していいます ......
" インドネシア風春雨...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
豆乳春雨坦々スープ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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