塩麹が奥深い♪ 鶏むね肉と千切りキャベツのうま塩炒め レシピあり

塩麹が奥深い♪ 鶏むね肉と千切りキャベツのうま塩炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉と千切りキャベツのうま塩炒め   鶏むね肉と千切りキャベツを塩麹で炒めました   にんにくと生姜と塩麹で、めちゃくちゃ奥深い味わいになります 鶏むね肉はしっとりやわらかですよ   キャベツは4枚使ったのですが、千切りがいい感じ~ たっぷり入れたつもりでしたが、しんなりしてカサが減るので、もっと入れてもいいかも なにしろ、鶏肉にからんだキャベツがめちゃ美味しいんだもの     作り方 鶏む......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)