レシピブログ
鶏むね肉と千切りキャベツのうま塩炒め 鶏むね肉と千切りキャベツを塩麹で炒めました にんにくと生姜と塩麹で、めちゃくちゃ奥深い味わいになります 鶏むね肉はしっとりやわらかですよ キャベツは4枚使ったのですが、千切りがいい感じ~ たっぷり入れたつもりでしたが、しんなりしてカサが減るので、もっと入れてもいいかも なにしろ、鶏肉にからんだキャベツがめちゃ美味しいんだもの 作り方 鶏む......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
レンジで簡単和総菜☆キ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!