レシピブログ
キャベツとちくわと油揚げのオイスターだし煮 ざく切りにしたキャベツ、ちくわ、油揚げを白だしとオイスターソースで蒸し煮にしました キャベツの葉の真ん中にある太い葉脈も甘~いんです 水100mlだけで蒸し煮にしているので、ちくわや油揚げの出汁も出て、うま味が凝縮しています 美味しい~ 作り方 キャベツはざく切りにしてフライパンに入れます。 食べやすい大きさに切ったちくわ、表面の油......
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
干しキャベツのポン酢バ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...