自然な甘味が美味し~い♪ かぼちゃと玉ねぎのオムレツ レシピあり

自然な甘味が美味し~い♪ かぼちゃと玉ねぎのオムレツ
  1. おいしそう!

かぼちゃと玉ねぎのオムレツ   かぼちゃと玉ねぎを炒め、たまご液に粉チーズを入れて焼いた スパニッシュオムレツです   かぼちゃと玉ねぎをじっくり炒めたので、甘~い それに粉チーズの塩気がきいていて、うまぁ~   ずっしりとしているので、食べ応えも大です 美味しい~~     作り方 かぼちゃはなるべく薄切りにし、玉ねぎは繊維を断つように薄切りにします。 フライパンにオイルを入れて、じっくり炒め......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)