レシピブログ
かぼちゃと厚揚げの生姜焼き かぼちゃと厚揚げを生姜焼きにしました かぼちゃはフライパンで早く火が通るように、薄めに切りました。 レンジは使わず、フライパンでじっくり焼きました。 厚揚げは片栗粉をまぶして焼いてあるので、生姜醤油だれをからめると、全体に少しとろみがつきます かぼちゃの甘みに、生姜の辛みがきいて、美味しくできました 作り方 かぼちゃは一口大の数ミリ幅に切り、油......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃといろいろ野菜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...