レシピブログ
鶏手羽元と玉ねぎの白ワイン煮 手羽元と玉ねぎを白ワインで煮こみました 爽やかでふくよかな香りと酸味と、鶏手羽元から出るスープがとてもよくあいます 白ワインにピッタリです 白ワインを入れて煮込むから、マリアージュもバッチリですね 手羽元は開いてから、焼いて煮てあるので、味もしみやすく、食べやすいです 「サントリー×フーディストパーク」のコラボ広告企画 に参加しています。 こ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群