レシピブログ
ターサイとさつま揚げの白だし蒸し煮 ターサイとさつま揚げをフライパンでさっと蒸し煮にしました 5分蒸し煮にしただけです 水も大さじ4しか入れていませんが、半分蒸すことになるので、うま味が凝縮しています ターサイを洗ったときの水分もあるので、十分です 生姜もきいていて、しみじみ美味しいです 作り方 ターサイは3cmに切り、白い根元の方を入れ、さつま揚げ、おろし生姜、白だし、水を入れ......
パッパッと10分♪スナ...
小松菜・さつま揚げ・し...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き