レシピブログ
ピーマンのポン酢マリネ ピーマンを極弱火でじっくり蒸し焼きにし、ポン酢に浸けただけの簡単マリネです ポン酢に浸けるといっても大さじ1のポン酢をからめる感じです。 5分で美味しいです ピーマンがくったりやわらかく、苦みの中に甘味があって、ポン酢がしみて美味しいのです お酒のあてにも最高です ピーマンは平均より小さいサイズの物を使ったので、平均サイズだと6個くらいだと思います......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ