やわらかしっとりコクうま♪ 鶏むね肉とエリンギの赤ワイン煮 レシピあり

やわらかしっとりコクうま♪ 鶏むね肉とエリンギの赤ワイン煮
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉とエリンギの赤ワイン煮   鶏むね肉とエリンギと玉ねぎを赤ワイン煮にしました   鶏むね肉なのに、ぱさつきゼロで、しっとりやわらかです そして、赤ワインで煮込んだら、めちゃコクうます うんまっ   「サントリー×フーディストパーク」のコラボ広告企画 に参加しています。 こちらの「バロン ド レスタック」をいただきました 「バロン ド レスタックとマリアージュする煮込み料理」 モニター参加......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)