レシピブログ
納豆と大根じゃこ和え 納豆と数ミリ角に切った大根、ちりめんじゃこを和えたスピード副菜です 納豆の間にある大根のシャキシャキがすんごくいいんです じゃこのうま味もいい ハマります~ 微妙に余った大根を使うのにもグーです 作り方 大根は数ミリ幅の輪切りにし、小さなサイコロ状に切ります。 薄いので皮はつけたままでもOK。 ちりめんじゃこ、小ねぎも用意します。 納豆は混ぜておきます。......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...