じゅわ~っと甘~い♪ かぶの粉チーズソテー レシピあり

じゅわ~っと甘~い♪ かぶの粉チーズソテー
  1. 2
    おいしそう!

かぶの粉チーズソテー   かぶを6等分に切ってフライパンで焼きました   皮はむかず、切り口をしっかり焼くことで、うま味が閉じ込められて 噛むとうま味がじゅわ~と広がります そして、かぶがとても甘いんです   このレシピは前にもあげたような気もするけど、あらためて残しておきます     作り方 かぶはお尻の細い根っこを切り、葉を1cmほど残して、縦に6等分に切ります。 葉の隙間の汚れを爪楊枝で取......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)