レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の塩麹マヨ和え 菜の花を塩麹とマヨネーズで和えた簡単副菜です これはお気に入りの食べ方で、何度もアレンジしては載せていたのですが、シンプルなものを載せていなかったので、載せておきます この味付け大好きなんです 副菜にも、お酒のあてにもピッタリです 作り方 菜の花はさっと茹でて水気をしぼり、3cmの長さに切ります。 塩麹、ブラックペッパー、マヨネーズを入れて和えます。 ......
菜の花の白だし漬け
菜の花とチーズのオムレ...
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花とイチゴの前菜風...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り