レシピブログ
菜の花の塩麹マヨ和え 菜の花を塩麹とマヨネーズで和えた簡単副菜です これはお気に入りの食べ方で、何度もアレンジしては載せていたのですが、シンプルなものを載せていなかったので、載せておきます この味付け大好きなんです 副菜にも、お酒のあてにもピッタリです 作り方 菜の花はさっと茹でて水気をしぼり、3cmの長さに切ります。 塩麹、ブラックペッパー、マヨネーズを入れて和えます。 ......
プロ仕様!オレキエッテ...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とクリームチーズ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...