レシピブログ
菜の花の塩麹マヨ和え 菜の花を塩麹とマヨネーズで和えた簡単副菜です これはお気に入りの食べ方で、何度もアレンジしては載せていたのですが、シンプルなものを載せていなかったので、載せておきます この味付け大好きなんです 副菜にも、お酒のあてにもピッタリです 作り方 菜の花はさっと茹でて水気をしぼり、3cmの長さに切ります。 塩麹、ブラックペッパー、マヨネーズを入れて和えます。 ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
春到来♪菜の花とほうれ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花のオイルパスタ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...