レシピブログ
手羽元と大根と春雨の塩煮 手羽元と大根と春雨を煮ました 顆粒鶏がらスープを少し使いましたが、味付けは塩とブラックペッパーだけです 手羽元からたっぷりうまみが出るので、それだけでOKなんです 大根は皮を千切りにし、そのほかはサイコロ状にしました。 具が増えたような感覚になるので楽しい 春雨は戻さずそのまま入れてOKなので簡単です 作り方 手羽元は縦に切り込みを入れて開きます......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽先のディル焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...