甘味と酸味のバランスがいいっ♪ さつまいもと玉ねぎの粒マスサラダ レシピあり

甘味と酸味のバランスがいいっ♪ さつまいもと玉ねぎの粒マスサラダ
  1. おいしそう!

さつまいもと玉ねぎの粒マスサラダ   さつまいもと玉ねぎを粒マスタード+マヨネーズで和えたサラダです   さつまいもの甘味と、粒マスタードの酸味と塩味の バランスが最高です   余熱で混ぜた玉ねぎのシャキシャキもいい お箸が止まらないサラダです   さつまいもはゆっくり加熱することで甘味が引き出されるので、レンジは使わず、フライパンを使います   作り方 さつまいもは1cm強のサイコロ状に切り、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)