レシピブログ
豆腐の生姜焼き 豆腐を生姜照り焼きにしました ぷるんぷるんで、食べるともっちもちです 甘辛なタレに生姜の辛味と風味がよく合います うんまい 作り方 木綿豆腐は水切りしてから、一口大に切ります。 片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンに入れ、しばらく動かさずに4分くらい焼きます。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、醤油を混ぜます。 豆腐を裏返して両面焼きます。 たれ......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...