レシピブログ
豆腐の生姜焼き 豆腐を生姜照り焼きにしました ぷるんぷるんで、食べるともっちもちです 甘辛なタレに生姜の辛味と風味がよく合います うんまい 作り方 木綿豆腐は水切りしてから、一口大に切ります。 片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンに入れ、しばらく動かさずに4分くらい焼きます。 たれ作り。 おろし生姜、酒、みりん、醤油を混ぜます。 豆腐を裏返して両面焼きます。 たれ......
日持ちする作り置きおか...
紅茶生姜のジュレでいた...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
にんにく生姜醤油麹
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...