レシピブログ
長ねぎと油揚げの醤油炒め 長ねぎと油揚げを醤油で炒めました 油揚げはサクサクが残るようにしました 炒めた長ねぎは甘く、油揚げはサクサクが残っていて、ブラックペッパーのきいた醤油味が美味しいです 5分くらいでできるので、すぐ飲みたいときにもばっちりです 作り方 斜め薄切りにした長ねぎをごま油で炒めます。 長ねぎがしんなりしてきたら端に寄せ、 表面の油をキッチンペーパーでおさ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
菜の花と油揚げの和え物...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!