レシピブログ
いわしの生姜焼き いわしが旬で安くなっているので、いわし買いまくりです ぶつ切りにして、ポン酢とか梅とか生姜とかで煮るのが大好きで、作りまくっていますが、かば焼き風の生姜焼きも大好き 身はふっくらして、香ばしく、生姜だれが甘辛くて美味しい~ 作り方 いわしは残っているウロコを取り、頭、ハラワタ、中骨を取り除いて開きます。 両側についている小骨も落とします。 塩を振ってしばらく......
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット