レシピブログ
椎茸と生姜の醤油煮 中~小サイズのふぞろいの椎茸を生姜と一緒に煮ました みりんを少し多めにした分、生姜でピリリと辛味をプラスしました 久しぶりに顆粒だしを少しだけ使いました。 煮る時間は5分もかかっていません。 でも、とろりとしみしみで美味しいです 生姜がきいてます 作り方 椎茸はこんな風にサイズはさまざま。 石づきの部分だけ取って、軸ごと2~3等分に切ります。 生姜は皮......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ